한국 식당 예전.
추천음식 : 김치찌게, 된장 찌게, 돌솥 비빔밥
가 격 대 : Rp.60,000 ~ Rp. 100,000
영업시간 : 오전 11시 ~ 오후 9시
특이사항 : 파파야로 만든 파파야 생채가 정말 맛있다. 현지에서 구할 수 없는 식재료는 한국서 공수해온다.
승기기 플라쪽에 있던 예전이 꾼지 빌라 앞으로 이전을 했다.
요렇게 깔끔하게 정리된 모습
요렇게 좌식 테이블도 있음 ㅎ
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 |
---|---|---|---|
8 | 승기기지역 | 롬복 정보 - 와룽 스테이크 | 야신 |
7 | 승기기지역 | 롬복 여행 정보 - AW (아웨) | 야신 |
6 | 승기기지역 | 마리오 바르유 (Mario Bar you) | 야신 |
5 | 승기기지역 | 코코비치 비치 레스토랑 | 야신 |
» | 승기기지역 | 한국 식당 예전 | 야신 |
3 | 승기기지역 | De Quake | 제리 |
2 | 승기기지역 | 25년 전통의 와룽 아놔!!! | 야신 |
1 | 길리 지역 | 트라왕안의 분위기 좋은 바 ~ The Sasak Bisto & Bar | sasaktour |