한국 식당 예전.
추천음식 : 김치찌게, 된장 찌게, 돌솥 비빔밥
가 격 대 : Rp.60,000 ~ Rp. 100,000
영업시간 : 오전 11시 ~ 오후 9시
특이사항 : 파파야로 만든 파파야 생채가 정말 맛있다. 현지에서 구할 수 없는 식재료는 한국서 공수해온다.
승기기 플라쪽에 있던 예전이 꾼지 빌라 앞으로 이전을 했다.
요렇게 깔끔하게 정리된 모습
요렇게 좌식 테이블도 있음 ㅎ
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 |
---|---|---|---|
38 | 승기기지역 | 그라하 레스토랑 | 제리 |
37 | 승기기지역 | 와룽 이조. | 제리 |
36 | 마타람 지역 | 한식당 도라지 | 야신 |
35 | 승기기지역 | 롬복 - My French Tacos | 야신 |
34 | 마타람 지역 | 딸리왕 나다. | 야신 |
33 | 승기기지역 | Furama Senggigi (씨푸드 전문점) | 제리 |
32 | 승기기지역 | 25년 전통의 와룽 아놔!!! | 야신 |
31 | 승기기지역 | De Quake | 제리 |
» | 승기기지역 | 한국 식당 예전 | 야신 |
29 | 승기기지역 | 코코비치 비치 레스토랑 | 야신 |
28 | 승기기지역 | 마리오 바르유 (Mario Bar you) | 야신 |
27 | 마타람 지역 | 2M 숩 끼낄 | 야신 |
26 | 기타지역 | 공항 앞 맛집 | 야신 |
25 | 라라판 | 야신 | |
24 | 승기기지역 | 롬복 여행 정보 - AW (아웨) | 야신 |
23 | 승기기지역 | 롬복 정보 - 와룽 스테이크 | 야신 |
22 | 인도네시아 대표 음식 (나시 고렝) | 야신 | |
21 | 인도네시아 대표 음식 (사떼) | 야신 | |
20 | 인도네시아 대표 음식 (이깐 바까르) | 야신 | |
19 | 롬복 전통 음식 (브발룽) | 야신 |