위치 : 짜그라 (마타람)
주음식 : 숩 끼낄, 뜰루르 아씬.
가격 : 숩 끼낄 25,000루피아
리뷰 : 소 도가니탕 집이다.
우리나라 도가니탕 생각 하시면 안된다. 인도네시아식 도가니탕이라고 생각하셔라.
맛은 한국 도가니탕이랑 비슷하면서 약간 시큼하다.
도가니탕 매니아라면 한번 쯤 가볼만하다.
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 |
---|---|---|---|
38 | 승기기지역 | 그라하 레스토랑 | 제리 |
37 | 승기기지역 | 와룽 이조. | 제리 |
36 | 마타람 지역 | 한식당 도라지 | 야신 |
35 | 승기기지역 | 롬복 - My French Tacos | 야신 |
34 | 마타람 지역 | 딸리왕 나다. | 야신 |
33 | 승기기지역 | Furama Senggigi (씨푸드 전문점) | 제리 |
32 | 승기기지역 | 25년 전통의 와룽 아놔!!! | 야신 |
31 | 승기기지역 | De Quake | 제리 |
30 | 승기기지역 | 한국 식당 예전 | 야신 |
29 | 승기기지역 | 코코비치 비치 레스토랑 | 야신 |
28 | 승기기지역 | 마리오 바르유 (Mario Bar you) | 야신 |
» | 마타람 지역 | 2M 숩 끼낄 | 야신 |
26 | 기타지역 | 공항 앞 맛집 | 야신 |
25 | 라라판 | 야신 | |
24 | 승기기지역 | 롬복 여행 정보 - AW (아웨) | 야신 |
23 | 승기기지역 | 롬복 정보 - 와룽 스테이크 | 야신 |
22 | 인도네시아 대표 음식 (나시 고렝) | 야신 | |
21 | 인도네시아 대표 음식 (사떼) | 야신 | |
20 | 인도네시아 대표 음식 (이깐 바까르) | 야신 | |
19 | 롬복 전통 음식 (브발룽) | 야신 |